Selbstgemachter Kakao

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Selbstgemachter Kakao

Ich liebe selbstgemachten Kakao und er ist auch noch sehr gesund und vegan.
Dieser Kakao kann folgende Vorteile bringen:
✅ Entzündungshemmend
✅ Kann sich positiv auf die Blutfette auswirken
✅ Antioxidans - verbessert das Hautbild
✅ Antidiabetikum
✅ Antimikrobiell, antiviral, antimykotisch
✅ Kann Krebszellen in ihrem Wachstum mindern
✅ Steigert die Stimmung
✅ Steigert die Gedächtnisleistung
✅ Stärkt das Immunsystem
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 1

Zutaten
  

  • 300 ml Mandelmilch/ Sojamilch oder Reismilch
  • 1 TL Kakao (Backkakao)
  • ¼ TL Ceylon-Zimt
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Kokosöl (flüssig)
  • ¼ TL Optional: Honig

Anleitungen
 

  • Erwärme die Milch und gebe sie danach in einen Shaker. Jetzt alle anderen Zutaten dazugeben, schließe den Shaker und schüttel ihn kräftig.
  • Danach den selbstgemachten Kakao in ein Glas oder in eine Tasse füllen und evtl. mit einem Milchaufschäumer kurz aufschäumen.

Notizen

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Ich freue mich sehr über Fotos von deinem leckeren selbstgemachten Kakao!
 
 
Deine Lilly
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