Veganes Hack

Du betrachtest gerade Veganes Hack
  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Aufstriche
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Veganes Hack

Heute habe ich einen leckeren Aufstrich für euch. Dieser könnte glatt als richtiges Hack durchgehen. Dazu habe ich mein Lieblingsgewürz, geräucherte Paprika, genommen. Am besten schmeckt der vegane Aufstrich, wenn er im Kühlschrank noch ein paar Stunden durchgezogen hat. Aber du kannst den Aufstrich auch sofort genießen.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage

Zutaten
  

  • 50 g Reiswaffeln
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Wasser
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL geräuchertes Paprikapulver
  • Etwas Pfeffer
  • Optional: 1 - 2 EL Kapern

Anleitungen
 

  • Die Reiswaffeln zerbröseln und zusammen mit dem Wasser, Öl, Tomatenmark und Gewürzen in ein hohes Gefäß geben. Danach mit dem Pürierstab gründlich zerkleinern.
  • Die Zwiebeln und Kapern klein schneiden und unter die Masse heben. Zum Schluss nochmal abschmecken.
  • Den fertigen Aufstrich am besten ein paar Stunden durchziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

Hast du dieses Rezept ausprobiert? Wie hat es dir geschmeckt? Gern kannst du mir deine Meinung und Anregungen hier mitteilen.
Es ist dir super gelungen und du möchtest mir dies zeigen? Dann markiere mich gern bei Instagram mit @essen.mit.herz
Ich freue mich sehr über Fotos von deinem leckeren veganen Hack!
 
Deine Lilly
Keyword Gesunder Aufstrich, Herzhafter Aufstrich, Veganer Aufstrich, Veganes Hack, Vegetarischer Aufstrich

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating