Porridge mit Erdmandel

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  • Beitrags-Kategorie:Frühstück
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Porridge mit Erdmandel

Heute habe ich ein leckeres und gesundes Frühstücksrezept aus meinem neuen Buch "Basische Ernährung" für dich. Statt Haferflocken sind in diesem Porridge Erdmandeln enthalten. Diese sind basisch und bleiben auch nach dem Erwärmen noch schön knackig. Zum Süßen nutze ich nur frisches und getrocknetes Obst. Als Topping könnt ihr verschiedene Obstsorten oder auch Samen, Nüsse, Kokos oder Nussmus verwenden. Ganz nach deinem Geschmack!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

  • 8 EL Erdmandelflocken
  • 200 ml Mandeldrink oder Sojadrink
  • 1 Apfel
  • 2 Bananen
  • 1 EL Leinsamen (geschrotet)
  • ½ TL Zimt
  • Optional: 2 Datteln oder Feigen (getrocknet) oder ein paar frische Beeren

Anleitungen
 

  • Den Mandel- oder Sojadrink in einem Topf erhitzen. Die Erdmandelflocken einrühren und kurz quellen lassen.
  • Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Mus zu den Erdmandelflocken geben.
  • Den Apfel waschen und mit Schale reiben. Danach ebenfalls unter das Porridge rühren.
  • Optional: Das getrocknete Obst klein schneiden. Das Porridge auf 2 Schüsseln aufteilen, mit Zimt und Leinsamen bestreuen und das getrocknete Obst oder die Beeren darüber streuen und warm genießen.

Notizen

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Ich freue mich sehr über Fotos von deinem leckeren Porridge mit Erdmandel!
Deine Lilly
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